Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 9:55 Заголовок сообщения:
Все свои 5 категорий сдавал сам и честно, правда практику на "Е" "упростили" за 50 рублей на обед.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Bug писал(а):
ясен пень, что сдал сам, без единого рубля, что кат.А что кат.Б. не понимаю тех кто покупает.
Времени нету учиться!!! Действительно нету! И CENSORED учиться водить мото? Пара дней практики и намана, а если головы нет на плечах, то даже школа не спасет!
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 08 Ноябрь 2008 18:47 Заголовок сообщения:
Зачем вообще учиться ездить на раздолбанных минсках?
Если бы в экзамен входило бы что-нибудь типа экстренного торможения, и других реально полезных вещей в городе, то тогда стоило бы сдавать, ИМХО.
Возраст: 43 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: R1
Добавлено: 09 Ноябрь 2008 3:41 Заголовок сообщения:
Категорию «А» добавили по ошибке, когда на «В» сдавал.
Дело всё было в далеком северном городке и когда уже сфоткали и выдали права, где я и узрел категорию «А», послали нахрен с устной формулировкой «у нас на мотах не погоняешь!» (и покрутили у виска
Возраст: 38 Сообщения: 31 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская На чем ездит: Yamaha Cygnus X 125
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 0:51 Заголовок сообщения:
Сам сдавал целиком, и теорию и практику. Теорию сдал со 2-го раза, практику с 1-го. Только я не понимаю, а что сложного в получении кат. А, нах их покупать, если всё честно сдать можно за 2 дня??
За категорию доплатила, потому что училась параллельно и в авто-школе, и в мото, в мото не успела по занятиям, отдалживать мот не хотела ни у кого для сдачи, а в школе его не предоставляют, пока весь курс не пройдешь.
Мотошкола научила меня заводить Мински)))
Всему остальному училась в основном до мотошколы и в основном после, когда купила мотик.
З.ы. а 8-рку до сих пор не умею. Прикол в том, что в моем мрео для сдачи даж 8-рка не нужна - нет разметки, просят проехать 20 метров и развернуться, успела бы пройти весь курс, сдавала бы без лапы. Инструктор убедил, что по деньгам что я заплачу за открытие категории, то же самое и будет, когда я потом бы сама приперлась с мотиком добавлять категорию и забашлять за переоформление прав.
А теорию мне не понравилось, как в мото-школе преподавали, - самообучение. Дают билеты и отвечай. Я им даже притащила распечатки по медицине из своей автошколы))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных