D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 15 Октябрь 2008 22:25 Заголовок сообщения:
На бурге так же. И всегда могу в сторону немного отклониться.
И к тому же че на нее смотреть, все равно советами пилоту не поможешь. И я говорил, что надо просто знать к кому садиться, и тогда и волноваться не надо будет. Я, например, немного даже поспал, когда с Гламуром ехали.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 16 Октябрь 2008 9:52 Заголовок сообщения:
Светег, когда я после первого ДТП отскреб себя от асфальта, первой мыслью было: "Никогда не сяду больше на это средство самоубийства!!!" Правда, мысль эта прожила меньше суток. Возможно, потому, что с места ДТП я был вынужден убираться своим ходом, на скорости 15 км/ч, еле удерживая скут с погнутыми перьями и траверсой и лишь иногда подумывая, не слишком ли сильно повредил голеностоп... Так что первое ДТП - это как потеря невинности...
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 13 секунд:
D@niel 239 писал(а):
Ну вообще правильно конечно, только я не знаю, что там можно корректировать. Как полетишь, так и полетишь, сгруппироваться только можно.
Это если ждать, пока законы физики тебя из седла выбросят. А можно и самому, на несколько десятков миллисекунд раньше.
Добавлено: 16 Октябрь 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Светег, когда я после первого ДТП отскреб себя от асфальта, первой мыслью было: "Никогда не сяду больше на это средство самоубийства!!!" Правда, мысль эта прожила меньше суток.
ога, у Росомахи тоже эта мысль недолго прожила - суток двое-трое - пака от наркоза не отошОл но у нажопницц видимо моск по-другому устроен все-таки
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Октябрь 2008 21:39 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
"Никогда не сяду больше на это средство самоубийства!!!" Правда, мысль эта прожила меньше суток. Возможно, потому, что с места ДТП я был вынужден убираться своим ходом
а меня на скорой увозили... но такой мысли даже не возникло.
просто понял, что всё может закончиться плачевно.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 16 Октябрь 2008 23:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Nicholaes писал(а):
"Никогда не сяду больше на это средство самоубийства!!!" Правда, мысль эта прожила меньше суток. Возможно, потому, что с места ДТП я был вынужден убираться своим ходом
а меня на скорой увозили... но такой мысли даже не возникло.
просто понял, что всё может закончиться плачевно.
Неудивительно, с учетом разницы в темпераменте. На дороге я осторожен почти до трусости; если где-то выполняю рискованный маневр, у меня в голове уже схемы действий для самых идиотских раскладов приготовлены... Спасали, кстати, не раз... и, не найди я в том ДТП две свои ошибки, возможно, и не сел бы больше за руль. Поскольку, если действовал безукоризненно, но все равно вляпался - значит, порочен сам метод (передвижения на двухколесном ТС) В этом сезоне - тьфу-тьфу-тьфу - кроме двух падений на мокрых рельсах (благодаря Duro; как только нашел искомый бриджик - те же самые рельсы спокойно прохожу), никаких ЧП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01368 секунд с 11 обращениями в базу данных