Добавлено: 28 Март 2008 22:50 Заголовок сообщения:
А у меня все просто
Ole-lukoe это скандинавский бог сна он приносит во сне либо ужасы либо хорошие сны! у нас он в мультиках выглядел как гномик , но это заблуждение
Я стараюсь так поговорить с людьми, чтобы им снились только хорошие сны
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Март 2008 0:44 Заголовок сообщения:
Ренат в финке так что я отвечу за него)))
"Раздолбай на Ямахе"-это... в общем он так выглядит))))
Гламур его видел)))...и слышал))))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вообще изначально мой ник был просто goblin из за того что любил переводить фильмы на свой лад
Когда поевился интернет решил завести электронную почту и обломался
goblin@mail.ru был занят, и я решил зарегистрировать почтовый ящик gold-goblin@mail.ru потом и сайт gold-goblin.ru а потом и ник переделал для удобства
А прозвище Питросян поевилось из за того что люблю пошутить и Евгений
Друзья сделали вывод что я Евгений Питросян )))
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Май 2008 21:58 Заголовок сообщения:
Просто имя, в достаточно редком написании. Под этим ником повсюду. Латиница еще с тех времен, когда восьмибитные кодировки не везде пролезали. Самое интересное, что так меня приучили писать свое полное имя в английской школе. Хотя по звучанию вроде к испанскому ближе. Такое написание встречал потом, но очень редко. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Последний раз редактировалось: Nicholaes (04 Май 2008 22:06), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Август 2008 17:00 Заголовок сообщения:
Когда был в Москве ,там познакомился с классной девушкой.И не хотел уезжать.Вот она мне и говорит,буду я тебя звать Вальдемаром.
Я ее спрашиваю почему так,она говорит мне так нравится.Ну я и говорю,теперь я буду для тебя вальдемаром,люби меня.
Ну вот с тех.пор меня так и называют.Да и я привык уже.Нравиться мне этот ник.
Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 03 Август 2008 12:09 Заголовок сообщения:
Мой ник пошол грубо говоря с 9 класса. По причине того что в это время знал наизусть песенку Звездочета из к/ф "Приключения Красной Шапочки" Ну мне и дали погоняло Звездочет. Ну а я собсна и перенес уже этот ник в сеть, и теперь я Zwezdochet)))) Вот так.... _________________ Скромней начало-звездней путь...
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Октябрь 2008 20:14 Заголовок сообщения:
ну у меня длинная история, но тоже из школы)
классе в 3 бегали и хватали за щеки и говорили Сметанку любишь?)) Сметанычем звали по началу ну и там много было много интерпритаций на эту тему. тк был маленького роста звали карлик Сметик) потом из-за того что быстро ходил карлик сметик на своем мопеде(во как точно подметили кто же знал что заинтересуюсь 2-х колесной техникой до 50 кубов))))
потом задолбало говорить Сметаныч и начали сокращать вначале Сметик, потом Смета, потом Смет, ну так и прилипло... некоторые правда еще завут Сметик, но уже реже. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 17 Октябрь 2008 9:27 Заголовок сообщения:
Действительно интересно читить .
А мой ник здесь не самый основной . Просто по одноимённому фильму . Так сказать - состояние души на этот промежуток жизни .
Основной всётаки Глюк . Тачней он держался много лет , хотя взял как временный - но народ потом только так и называл
Есть история с ником на билайновских чатах - тех лет . Интернета тогда у меня ещё небыло . Зашол в чаты , а у всех ники из букв или букв и цифр . Думаю надо выделится ! Ну и придумал ник на каждый день . Тобишь дату . На сегодня он выгляделбы так : 17.10.08
К тамуже многие непонимали что это ник и путали с новостями чата . прозвали : Дата-календарь .
Так и появился Глюк _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Добавлено: 15 Ноябрь 2008 22:09 Заголовок сообщения:
diss.. Денис патамушта (эт и так ясна), а вообще брат начал называть лет 7-8 назад disa. Оттуда и пошло паехало и приехало _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Возраст: 38 Сообщения: 185 Откуда: Град Петров,Тупенко На чем ездит: Gilera Runner 50
Добавлено: 08 Май 2009 21:15 Заголовок сообщения:
Сидели с Фирсом на работе ,и тут его осенило,вот с этого момента "Гробыня" и зовусь. _________________ Настоящий Хомяк всегда либо голоден,либо невыспался.
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 12 Май 2009 14:22 Заголовок сообщения:
как то регистрировал ящик.но маил на хотел воспринемать любые наезды на виндовс... а хотел я ник windows Error. Типо не хорошо на бога гнать,а на окне рядом с компом стояло много кактусов (щаз ешё больше)... а раз кактус ложится на англ клаву без именений... то подумал почему и нет... это было давно... так и завусь теперь везде... иногда ЛФЛЕНС_Укукс...хд _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01278 секунд с 11 обращениями в базу данных