Автор 

МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100  

Добавлено: 27 Апрель 2007 15:56     Заголовок сообщения: Застрял на дворцовой! Помогите!  

Есть кто нибудь рядом с дворцовой с инструментами? У меня глушитель отошел от цилиндра!  _________________ /__|___________|__\

( ¤ )[  ==AZLK==  ]( ¤ )

▀██[_________]██▀ Последний раз редактировалось: МеДвеД_БалУ (25 Декабрь 2008 16:14), всего редактировалось 1 раз 

mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед  

Добавлено: 27 Апрель 2007 19:26     Заголовок сообщения:   

общими усилиями и без наеба вытщили его с дворика    

valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90  из чёрного золота  

Добавлено: 27 Апрель 2007 23:52     Заголовок сообщения: Re: Застрял на дворцовой! Помогите!  

МеДвеД_БалУ писал(а): 
Есть кто нибудь рядом с дворцовой с инструментами? У меня глушитель отошел от цилиндра! 89500267604

Ха блин отошёл прогорел блин он давно, а сцуки которые его продовали дырку фальгой заматали типа так и надо вот она и прогорела, САНЯ скажи всем где не надо скутер покупать  _________________ Honda Lead 90 чёрная

ICQ 403635565

Лёгкий способ бросить курить.rar 

LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX  

Добавлено: 27 Апрель 2007 23:57     Заголовок сообщения:   

С Глушаком к Славе!!! Сделает все отлично! Проверял сам    

Гы, ну а за пиво еще лучше сделает    

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 28 Апрель 2007 0:31     Заголовок сообщения:   

А может, это, претензии продавцам предъявить? Скут, я так понимаю, совсем недавно куплен...  _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100  

Добавлено: 28 Апрель 2007 1:09     Заголовок сообщения: Re: Застрял на дворцовой! Помогите!  

valek101 писал(а): 
 САНЯ скажи всем где не надо скутер покупать[/b]
 на фучика! Даже когда мне зеркала ставили,не могли отличить правую резьбу от левой! На фучика -говно! Старайтесь не покупать там. _________________ /__|___________|__\

( ¤ )[  ==AZLK==  ]( ¤ )

▀██[_________]██▀ 

Добавлено: 28 Апрель 2007 1:38     Заголовок сообщения:   

Завтра хочу съездить к ним,наехать! Ведь не меня одного так нае@ивали! И кстати всем СПАСИБО! Кто помогал мне!  _________________ /__|___________|__\

( ¤ )[  ==AZLK==  ]( ¤ )

▀██[_________]██▀ Последний раз редактировалось: МеДвеД_БалУ (28 Апрель 2007 1:40), всего редактировалось 1 раз 

valek101 Скорость 180 км/ч Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90  из чёрного золота  

Добавлено: 28 Апрель 2007 1:43     Заголовок сообщения:   

Ты завтра когда сможешь? Я с 12 до 15 свободен!  _________________ /__|___________|__\

( ¤ )[  ==AZLK==  ]( ¤ )

▀██[_________]██▀ 

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 28 Апрель 2007 2:31     Заголовок сообщения:   

Я Аксис на Фучика брал так третий сезон ездит и ничего

кроме расходников не менял 8)  _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver  

Добавлено: 28 Апрель 2007 8:53     Заголовок сообщения:   

Лотерея...  _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."

"Все будут ездить на диванах!"(моё) 

Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190 На чем ездит: Aprilia Leonardo 150  

Добавлено: 28 Апрель 2007 12:22     Заголовок сообщения:   

Это у них рекламная акция: "КУПИ У НАС СКУТЕР И ПОЛУЧИ ДЫРЯВЫЙ ГЛУШАК ВМЕСТО НОРМАЛЬНОГО" !!!!! 8-)  _________________http://cityraiders.ru/