Добавлено: 02 Октябрь 2008 16:57 Заголовок сообщения: Настройка подключения к wifi
мКупил сегодня себе телефончик - Nokia E71. В нем встроенный вайфай. Дома у меня висит роутер с вайфай и сеткой корбина.
Проблема: для входа в интернет после подключения к самой сети необходимо войти в интернет через отдельное подключение. К сети я Nokia законектил без проблем, ввел только WEP (или как то так) ключ, а вот в интернет не войти, не могу найти где вводить пароль-логин и остальное. Кто помочь может?
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 02 Октябрь 2008 18:29 Заголовок сообщения:
вобщемто ошибка обычно у всех одна !
надо так -
пуск-настройка
-панель управления -
телефон и модем -
-модем -
выбираем свой модем ( а там их 2 . тот который :дата)
щёлкнуь правой кнопкой мыши - выбрать Свойства модема-
дополнительные параметры связи - сюда водим код , в билайне например - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
нажать ОК
Затем Пуск - настройки -
панель управления-
сетевые подключения -
новое соединение-
номер *99***1#
пороль - beeline
Последний раз редактировалось: клик (02 Октябрь 2008 19:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 02 Октябрь 2008 18:49 Заголовок сообщения:
Вообщем поюзав яндекс понял, что по-ходу проблема не решаема. Нет соответствующего софта что бы конектиться по вф и использовать vpn. Саааааааааааааааааааакс.
Придется юзать 3g=(
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Октябрь 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Если корбина даёт инет по VPN, надо было покупать роутер с этой функцией. Я сам лично настраивал Матрикс на роутере Zyxel, всё отлично работает. VPN соединение устанавливает сам роутер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01725 секунд с 11 обращениями в базу данных