Возраст: 33 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Yamaha Aerox
Добавлено: 21 Июль 2009 13:53 Заголовок сообщения: Yamaha Jog r50 или Yamaha Jog rr50
Здравствуйте, я бы хотел купить Yamaha Jog r50 или Yamaha Jog rr50 из Германии. И хотел бы узнать, сколько стоит доставка, таможня и т.д.? И вообще кто-нибудь может мне его привезти?
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Июль 2009 0:49 Заголовок сообщения:
2 афтар и прочие любители халявы за 1000 евро : ничего за такую сумму оттуда не привезти. можно даже не мечтать. просто забудь...
в финке есть нормальные мопеды, только то что везется сюда известным товарищем либо после ДТП от страховой компании либо с помойки укатанное в хлам. не все, но в большинстве своем.
поэтому так дешего и соответственно гавено :-)
чо умник докуя чтоль !???? что там может быть не так как в финке ????? и из финки гамно может попасться и из германии !! или от туда и отуда хорошие или ещо чо !! нельзя сказать что из германии скутеры отличные идут а из финки гавно одно только !
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 22 Июль 2009 2:27 Заголовок сообщения:
goooo писал(а):
чо умник докуя чтоль !???? что там может быть не так как в финке ????? и из финки гамно может попасться и из германии !! или от туда и отуда хорошие или ещо чо !! нельзя сказать что из германии скутеры отличные идут а из финки гавно одно только !
что бы понять скока стоит нормальный скутер из финки - зайди на неттимото, посмотри цены, прибавь растаможку, интерес перевозчика и подумай
Gomer Скорость 80 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 68 Откуда: Спб,м.Московская
Добавлено: 23 Август 2010 0:06 Заголовок сообщения:
ну и в итоге,сколько будет стоить растаможивание рокса, нужно точная сумма,я думаю она фиксированная(новерно) или какие факторы влияют на стоимость.И можно ли его провести не как мопед,а как запчасти,так ведь будет дешевле.На человека 35кг бесплатно,а если в 2 то уже 70!?или я в чем-то ошибаюсь?!
Вообщем,хотел бы услышать комментарии знающих людей,которые возили что либо из-за границе(а не тех,кто что-то слышал).
Возраст: 47 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 28 Август 2010 14:05 Заголовок сообщения:
Gomer писал(а):
ну и в итоге,сколько будет стоить растаможивание рокса, нужно точная сумма,я думаю она фиксированная(новерно) или какие факторы влияют на стоимость.И можно ли его провести не как мопед,а как запчасти,так ведь будет дешевле.На человека 35кг бесплатно,а если в 2 то уже 70!?или я в чем-то ошибаюсь?!
Вообщем,хотел бы услышать комментарии знающих людей,которые возили что либо из-за границе(а не тех,кто что-то слышал).
ошибаешься
я звонил непосредственно на таможенный терминал Петербурга
таможня либо по весу 4 евро килограмм наверное
либо 30% от стоимости купленного скутера
+ доставка
новый скутер Априлиа СР 50 в Бременхафене стоит не менее 2500 евро сам заходил в мотомагазин
хватить баянить уже
эту тему каждый год кто то поднимает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных