Автор
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 14 Февраль 2012 0:09 Заголовок сообщения: Едет ли кто в Минск или проверенная контора
Может кто в Минск ездит? или кто-то знает,лично пользовался услугами какой-нибудь грузовой компании.
Привезти надо мопед) Не бесплатно конечно.
Diesel Гость
Добавлено: 14 Февраль 2012 0:55 Заголовок сообщения:
Не бесплатно - это сколько?))))
Ezalor Скорость 250 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 633 Откуда: Гражданка) На чем ездит: джога джога
Добавлено: 14 Февраль 2012 1:18 Заголовок сообщения:
целенаправленно ехать за мопедом не особо экономно.
Если едешь по своим каким- то делам и есть возможно прихватит мопед. Вот это будет здорово)
Если пункт 2 подходит,то предложи цену которая тебя устроит)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Февраль 2012 1:49 Заголовок сообщения:
эт смотря сколько стоит мопед =\ и сколько ты экономишь на покупке в белке... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Февраль 2012 7:58 Заголовок сообщения:
ПЭК возит и деловые линии, еще кто-то. погугли _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Февраль 2012 10:41 Заголовок сообщения:
Ezalor
тыщь за 15 мож съездил бы)
по своим делам мне туда нафиг не надо,, ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Февраль 2012 12:55 Заголовок сообщения:
Zurriburi
ни пэк не деловые,не возят из Минска))
Да я и так погуглил,хотелось услышать что-то конкретное.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Февраль 2012 14:46 Заголовок сообщения:
vahmurka
смысл в твоей фразе?
я же написал что хочу услышать.
Но всё равно спасибо
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Февраль 2012 14:52 Заголовок сообщения:
Ezalor
набери меня, я возможно на днях еду в Гомель, 8952 242 21 77 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 14 Февраль 2012 17:42 Заголовок сообщения:
что ты хочешь услышать ? я по работе сталкиваюсь со всеми конторами перевозчиками что есть в городе - и нет проблем ни с одной :-) сотни тысяч грузов каждый день перевозятся по всей стране и снг, и че ? твой мопед не довезут ? обрешетку сделают, поставят в грузовик и через сутки он в питере :-) как будет называться контора нет разницы.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Февраль 2012 18:04 Заголовок сообщения:
на ati.su дай заявку. попутным грузом какой-нить дальнобой в фуру возьмет думаю без проблем и денег гуманно попросит. фигли там ему эти сто килограмм. к борту прицепил изнутри и поехал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 14 Февраль 2012 18:28 Заголовок сообщения:
и привез пластиковую кашу _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Февраль 2012 18:30 Заголовок сообщения:
дык это надо обсуждать конкретно уже, чтоб такого не случилось. там люди которые в перевозках стопицот лет, и слова хрупкий груз для них не пустой звук. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!