ArtemChamp80 Скорость 120 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 20 Июль 2010 21:06 Заголовок сообщения: Место сбора)
Я тут посидел и подумал....почему бы МТ не сделать просто сбор скутеристов(Не пьянка в барах)
Например каждую субботу собираться на ул. Бутлерова, где находиться "Зенит" место там спокойное и ни кому не мешаешь и есть где разехать))))) Ну или постантить))
з.ы. может кто-то предлагал такое или тому подобное)) и если что сорри за безполезную тему
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865
На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 20 Июль 2010 21:55 Заголовок сообщения:
ArtemChamp80
Цитата:
постантить))
Цитата:
На чем ездит: Yamaha Champ 50сс
гы! сорри за юмор)
Артём, народ на скуторах тут катал када тока МТ образовывалось...а щас посмотришь - кто на литрах кто на эндурах) это уже не скутер тусовка)
ArtemChamp80 Скорость 120 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 20 Июль 2010 21:57 Заголовок сообщения:
Agrum писал(а):
Цитата:
постантить))
Цитата:
На чем ездит: Yamaha Champ 50сс
гы! сорри за юмор)
Артём, народ на скуторах тут катал када тока МТ образовывалось...а щас посмотришь - кто на литрах кто на эндурах) это уже не скутер тусовка)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2010 22:01 Заголовок сообщения:
Чо вы как не черныши ей богу!!! Мы не на скутерах....мы на литрах...а как Чо..Фокс..... изолента есть? )))))))))))))))))))))
Харош понтовацца!!! У меня вон тоже скутер...600 кубов, 110 л.с. с 6 ступенчатым вариатором!!!
И это, если захочешь знакомицца, приезжай в кафе приют весны, мы там в основном плюшками балуемся с чаем и почти не пьем)) По средам после 19 часов. Подробности во встречах в МТДее.
Добавлено: 20 Июль 2010 22:05 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Чо вы как не черныши ей богу!!! Мы не на скутерах....мы на литрах...а как Чо..Фокс..... изолента есть? )))))))))))))))))))))
Харош понтовацца!!! У меня вон тоже скутер...600 кубов, 110 л.с. с 6 ступенчатым вариатором!!!
И это, если захочешь знакомицца, приезжай в кафе приют весны, мы там в основном плюшками балуемся с чаем и почти не пьем)) По средам после 19 часов. Подробности во встречах в МТДее.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Июль 2010 0:49 Заголовок сообщения:
ArtemChamp80, езжай на дворик, раз конкретно со скутеристами потусить хочешь. Там адекватных интересных людей тоже достаточно, проверено. Но полно и упитых придурков на разваливающихся на ходу мопедах.
А тут - всем абс. пох, на чём ты ездишь, хоть на дивчике старом за 15к рублей, хоть на литроспорте за стопицот тыщ. Тут смотят на то, какой ты человек.
Вот я например, был нормальным - пустили в команду, переклинило меня чего-то на дурное поведение(хз почему) - послали нах, да так, что аж бойкот в реале устроили(не все, но многие), и на тусы МТ я уже не езжу в итоге. Хуле, сам виноват.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных