dzedun Скорость 120 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 178
На чем ездит: Honda Dio AF27 => Yamaha Grand Axis => Yamaha T-Max
Добавлено: 19 Апрель 2010 22:17 Заголовок сообщения: выбор аккумулятора
собираюсь поменять аккум на гранда. не знаю какой лучше выбрать. кто может посоветовать, что есть из недорогих и живучих? и все ли они одинаковы по размеру и ёмкости. в смысле не надо ли свой нести в магазин и мерять?
ну и если кто знает, где лучше брать вообще супер...
магнитолу себе к такому подключи , но только не на старт....
ага, стартовый ток у аккумуляторов от UPS очень низкий, НО: такой аккум на 8 ампер часов заводил мою четырёхсотку пару недель.
только одна попытка правда имелась. если с первого раза не завёлся, всё
но на скутер, думаю, вполне хватит.
от типа ТС -тип необходимости именно СТАРТОВОГО акб - не меняется
зы... при желании и хорошем состоянии техники , можно и от кучи пальчиковых батареек завестись
я на мопеды много лет ставлю от юпс-ов, дешего и новое.
нареканий не поступало. даже Джорна, куда влазит только 2-х ампер/часовой упсовый акб и та заводится от такого маленького по емкости аккумулятора.
завеси проще с кика, нормальный не убитый мопед заводится с 1-го кикования обычно, акб нужен чтобы в 4Т мозги не спалить, а в 2Т - коммутатор + чтобы поворотники и лампочки и бибикалки бибикали :-)
На моей технике кик-стартер не предусмотрен. Из найденного на фучика, подходил по размеру и току, указанному в мануале только Varta. Его и купил. Остался доволен! Теперь и музыку от него питаю.
Возьми линейку и измерь габариты для надёжности . Чем больше габариты, тем больше ёмкость аккумулятора (А/ч)
Dimson
Стрёмно как-то ставить нештатный. Собираюсь не только с кика заводиться, но и с кнопки. Да и к тому же в планах поставить сигналку. Неохота получить проблемы с электрикой. От упса ничего нигде коротнуть не должно?
Стрёмно как-то ставить нештатный. Собираюсь не только с кика заводиться, но и с кнопки. Да и к тому же в планах поставить сигналку. Неохота получить проблемы с электрикой. От упса ничего нигде коротнуть не должно?
Если по габаритам влезет нормально - аккум от упса работать будет хорошо. К тому же упсовые аккумы - они гелевые, а все дешОвые мотоаккумы - обычные кислотные.
мотался седня за аккумом. что могу сказать- на фучика в мокик.нет китайские по 1500 р. не внушили доверия
по рынку ни хрена нет, есть маленький ларек там варта и бош немного. минимум 2000 гелевые. по размеру не подошли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00141 секунд с 11 обращениями в базу данных