Меж тем походу появился вариант...Как оказалось - я совсем не прохожу по весу, ибо степень ожирения уже третья. При ней сходу должны были дать отсрочку на полгода еще на медкомисии(а через полгода если не снизится вес, то освобождение). Так-то я сам не против служить, но такая хрень, как говорится, налицо, нарушение законов военкоматом. Незаконно не пойду точно, идут они в хуй...
Сейчас разруливается вариант давления на военкомат, чтоб отменили решение насчет меня и дали отсрочку, сегодня весь день по этим делам бегал.
Меж тем походу появился вариант...Как оказалось - я совсем не прохожу по весу, ибо степень ожирения уже третья. При ней сходу должны были дать отсрочку на полгода еще на медкомисии(а через полгода если не снизится вес, то освобождение). Так-то я сам не против служить, но такая хрень, как говорится, налицо, нарушение законов военкоматом. Незаконно не пойду точно, идут они в хуй...
Сейчас разруливается вариант давления на военкомат, чтоб отменили решение насчет меня и дали отсрочку, сегодня весь день по этим делам бегал.
Я лошара что не почесался разрулить всё вовремя, тут не могу поспорить.
К тому же - писать в протоколе медкомиссии что я вешу 85 кг, а на самом деле - 120 - это нормально?? Писать что у меня идеальные зубы, когда на самом деле мягко скажем нет - нормально? Писать что у меня нет никаких проблем по суставам, когда я каждому врачу там говорил, что у меня больное колено(последствия 20 тысяч километров на велике) - это нормально?
Хеви иди ка ты лучше в армию. С ожирением он тут будет носиться... Капец бля.. Если у тебя выгорит тема по отсрочке то лично я капитально окрепну во мнении, что ты чмо, впрочем врядли тебя это заденет. Даже камуфляж(не к ночи помянуто) и тот служил если я канешн не ошибаюсь.
2Славка:
Знаешь, его канешн понять можно - ссыкотно же идти в армию. Я тоже боялся, да я и не знаю таких кто бы не боялся, просто большинство стесняется признать это. Но вот отсрочку на полгода из-за... ожирения брать, да ещё и озвучивать это в эфире... Этапиздец. Я сильно поражаюсь уровню его похуизма на отношение к себе социума. Да мне бы хотя бы перед дамами, что читают этот форум было бы стыдно. Но эт мне.
Я не знаю, как и где, но у меня на работе коллега этой осенью носился вместе с сыном как в ж... раненые, чтобы попасть в армию (документы видите-ли в военкомате потеряли)
Суть в том, что сейчас забирают на 1 год, а в следующем и дальше ползут слухи, что опять сделают службу по 2 года.
Устроили куда-то под Гатчину в какую-то часть с круглосуточным дежурством и счастливы до той же ж....
Хэви,давай так,раз уж мы тебя все равно спровадили служить,получай отсрочку и бегом в спортзал или к бурундуку на танцы,в бассейн,и забудь про макдак и пиво,займись здоровьем,диета в конце концов,а через пол года вперед в армию ,подтянутым с высоко поднятой головой,вот тогда многие начнут уважать тебя,ну или немного поднимешся в их глазах! как тебе,осилишь?
Пока не поздно обращайся http://soldiersmothers.ru/ ,у тебя найдутся причины по состоянию здоровья законно откосить это унижение человеческого достоинства.Правда придется потратить время,нервы и деньги.Посмотри на своих сверстиников даже с этого форума...много ли они служили?Не падай духом,правда за тобой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных