Добавлено: 02 Июль 2010 15:00 Заголовок сообщения: тест: Кто вы из Х-мен?
Вы - Шторм!
Экзотичная и могущественная, произошла от африканских жриц.
Эмоции могут усилить ваши способности, но вообще вы безмятежны как безоблачное небо.
Способности: контроль погоды
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 02 Июль 2010 19:14 Заголовок сообщения:
Кто вы из X-man?
Вы - Росомаха!
Маленький но жестокий. Будьте осторожны, вы сами себе самый злейший враг.
Способности: адамантиновые когти, обострение чувств, быстрая регенерация
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Июль 2010 12:32 Заголовок сообщения:
Вы - Шадоукет!
Некоторые в вас видят младшую сестру, другие сексуальную кошечку. Вы хорошо обучены боевым искусствам, немного повернуты на компьютерах, и можете как следует надрать задницу.
Способности: прохождение сквозь стены и другие объекты
Ну нихерассе! Иа баба! Хоть и секасуальная, но всё равно это как-то обескураживает. Пойду я срочно искать мужыка! А то 26 лет думала, что я мужыг, а тут нате! Ну благо с такими замашками быро замуж выскочу. Никому не нужно
Цитата:
сексуальную кошечку
? А то я ша быро воспользуюсь своими способностями!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июль 2010 18:02 Заголовок сообщения:
ебаный ты случай! хуле он мне не говорит ответ???
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
слава яйцам!
через мазиллу посмотрел.
Вы - Мистик!
Трусливый и двуличный. Вы, вероятно, будите использовать ваши способности для злых дел. Вы вечно молоды, люди не понимают, сколько вам лет на самом деле.
Способности: превращение в других людей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных