Автор
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Апрель 2009 23:46 Заголовок сообщения: 350 евро на пару месяцев
Может способен кто дать в долг? На ремонт. Шляпа в том, что при моей з/п скопить смогу разве что за пару месяцев а запчасти будут идти ещё почти месяц следовательно большая часть сезона в жопе. Верну разумеется по курсу на момент отдачи. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Апрель 2009 23:59 Заголовок сообщения:
в евро не гарантирую, но с з/п наскрести кой че смогу. евро есть у Эльдара не задействованные, спроси у него! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Апрель 2009 0:13 Заголовок сообщения:
скоро у меня расходов на бензин не будет! у пешеходов нет таких расходов( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Апрель 2009 0:14 Заголовок сообщения:
Братцы(и сестрицы)! Не нужно извиняться. Я же всё понимаю, сейчас у всех проблемы с финансами. Это я очень сильно извиняюсь за несвоевременную просьбу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 29 Апрель 2009 0:16 Заголовок сообщения:
Кыся
Сережа! а в рублях это скока, чтобы я прикинул по з/п, а не по евро? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 29 Апрель 2009 0:21 Заголовок сообщения:
Около 16т.р. У тебя, Виталя я знаю ситуация хуёвее моей, так что не заморачивайся. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 29 Апрель 2009 0:23 Заголовок сообщения:
евро в наличии уже нет, но жду зарплату, считаю, и если всё как и было обещано работодателем, то моё предложение , озвученное недавно, в силе. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 29 Апрель 2009 0:27 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Около 16т.р
нихуясибе!
на половину этой суммы, я думаю можно расчитывать, ибо мне она, к сожалению, ни в пизду, ни в красную армию. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 29 Апрель 2009 10:48 Заголовок сообщения:
Серега, после 10 мая помогу. В крайнем случае на пару с Веталем.
Diesel Гость
Добавлено: 09 Май 2009 21:50 Заголовок сообщения:
Серега, позвони как приедешь!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Май 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Если срочно -дам 6 штук ,отдашь 6 штук в сентябре,похуй на курс.Больше не могу _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 11 Май 2009 19:35 Заголовок сообщения:
igorasha
давай, потому как у меня не получается. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Май 2009 0:44 Заголовок сообщения:
Деньги заимствованы!
Виталя!
Славка!
Игоряша!
Спасибо огромное за помощь! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 14 Май 2009 18:14 Заголовок сообщения:
Кыся
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Май 2009 18:17 Заголовок сообщения:
хуясе!
0о _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!