Добавлено: 22 Март 2008 16:56 Заголовок сообщения: Шошлыг-раз 2008, разминочный 6 Апреля ЗАВТРА!!!!!!!!.
Едем на Шошлыг - раз 2008 6 Апреля 2008 года.
Едем на берег финского залива (75 км от моего дома (живу около Большеохтинского моста).
Место и время встречи
гипермаркет О'КЕЙ на пересечении ул. Типанова и пр. Космонавтов (пр. Космонавтов, 45, лит. А)
Встречаемся в 10.00, Не опаздывать, для тех кто сомневается в своих силах и пунктуальности - приезжайте к 9.30!
Скидываемся на поесть/попить ориентировочно по 500 рублей.
Если вам не хватает места - звоните мне - 998-62-58 - постараюсь пристроить - СВОБОДНЫЕ МЕСТА ЕЩЕ ЕСТЬ.
Точно едут:
Машина 1:
asnk
девушка asnk
Тошка
Веталег
Машина 2:
Evgenikk
Елизавета
Vestalka
Машина 3:
mongolor
???
Rosomaha
Clarie
Машина 4:
Джем
Мыша
Jameson
знакомая JamesOn
Машина 5:
serjo9
Ohne_dich
Zvezdochet
Lady
vahmurka
Мото 1:
весенний гламур
Мото 2
дизель
Последний раз редактировалось: asnk_ (05 Апрель 2008 18:38), всего редактировалось 8 раз(а)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Март 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Если погода позволит,а я резину поменял на летнюю ужо(согласен лоханулсо),если гололеда небудет,то еду,соответственно есть 6 посадочных мест(но это если на галерке в троем,свободнее в двоем,но тогда 5 мест).вот
Добавлено: 24 Март 2008 16:10 Заголовок сообщения:
товарисчи водители и пассажиры!! пажалуста, внимательнее четайте сводный список - кто с кем едет!!!!! а то народ записываица, а вы продолжаете уже забитые места бронировать!!!!
Добавлено: 25 Март 2008 21:03 Заголовок сообщения:
Бурундук, позвони сержо и договорись с ним!
Все: предлагаю ехать на залив - 65 км, т.к. не все могут ехать быстро, а тошнить 80км/ч до выборга и обратно - пол дня.
От залива до карьера (см.выше) 20 мин езды, будет ветер - переедем.
Добавлено: 25 Март 2008 21:21 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Бурундук, позвони сержо и договорись с ним!
Все: предлагаю ехать на залив - 65 км, т.к. не все могут ехать быстро, а тошнить 80км/ч до выборга и обратно - пол дня.
От залива до карьера (см.выше) 20 мин езды, будет ветер - переедем.
Скидываемся, думаю, по 500ры на месте.
Если не далеко то поеду на машинке, соответственно будут 4 места.
Добавлено: 25 Март 2008 21:40 Заголовок сообщения:
65-70км. Толпой ехать неудобно и небезопастно, поэтому, думаю, после совместной затарки разделимся на группы по 3-4 машины и поедем, каждая группа поедет с комфортной для нее скоростью. Карту я ведущим машинам напечатаю, хотя там, впринципе, только один поворот, все остальное время пряяямо
Добавлено: 26 Март 2008 10:28 Заголовок сообщения:
На тему места:
Мы едем по трассе, в пос. Малая Ижора трасса выходит на берег фин.залива, если ветра нет -
едем дальше на залив, если есть - в пос. Большая Ижора сворачиваем налево и едем на закрытый со всех сторон лесом песчанный карьер.
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 26 Март 2008 10:47 Заголовок сообщения:
Я боюсь, что как только мы съедем с дороги, многие сядут в овне раскисшем...За несколько дней врятли что-то высохнет. Или у всех супермегавездеходы? Я согласен, что на пузотёрке совковой своей я проползу, наверное и не расстроюсь, если оторву бампер, когда меня вытаскивают.. А вот остальные?
Добавлено: 26 Март 2008 11:36 Заголовок сообщения:
serjo9 если в течении недели народ не наберется в машину - просто пристройся пассажиром к кому нибудь. Ближе к концу сл.недели все будет видно
Hondik я ориентируюсь на свою машину- у меня просвет очень очень маленький, а передний свес нереально низкий над пачкой сигарет в вертек.пол не уверен что проеду - за лежачих полицейских задеваю. Соответственно я ориентируюсь на себя. Я проеду-все проедут. До залива и до карьера - хорошая дорога, по грунтовке ехать не надо. Последние 100метров не очень, но это решаемо)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Март 2008 20:20 Заголовок сообщения:
asnk_
Коля, вот какраз 6 Апреля я, скорее всего, и не смогаю поехать. Если что-то изменится - обязательно буду. Или к кому-нить пассажиром напрошусь или на своей ласточке.. Ближе к теме видно будет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01036 секунд с 11 обращениями в базу данных