клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 21 Июнь 2012 23:21 Заголовок сообщения: Июль 2012 на море
Доброго времени суток !
Буду очень признателен за любую информацию - куда , где и как лучше ?
Орентировочно выежаем из СПБ на машинке 15-16 июля 2012г. ( 2 взрослых и 2 детей)
Бюджет очень мал ... Планируется проживание в палатках ( если ненайдеется дешевое жилье).
Также хотелось бы остановится на берегу где- нибудеть толпы народа как на основных пляжах . ( возможно автокемпинг).
Беларуссия и Украина - где купить ДТ подешевле ? ( по пути следования - не заправки) _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
весенний гламур
нееее ... на заправке дорого ... мне бы с камаза или трактора за 2/3 стоимости ..
ну как здесь они стоят на заправках по утрам и барыжат по 20р за литр . _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Zurriburi
а сколько она стоит и это на обе страны или только на белку ? на 2 недели срок карты ? _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
нееее ... на заправке дорого ... мне бы с камаза или трактора за 2/3 стоимости ..
ну как здесь они стоят на заправках по утрам и барыжат по 20р за литр .
ебать-колотить, ты смеешься, чтоле?! это незнакомая для тебя страна, времени, я так думаю, у тебя не вагон, где ты будешь искать соляру??? а если соляра хуевая окажется, сервис в степях Украины искать недорогой будешь? может с таким подходом ехать Лен. область?
я просто искренне не понимаю подобного маромойства. до Одессы, например, 1700 км., т.е., допустим 10 л/100км., то есть 340 литров туда-обратно и че тут маромоить? это по самым хуйским прикидкам - 8 раз по полному баку залить и не иметь себе мозг.
имхо _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
к сожелению стоит .. я отсюда с полным баком 80 + 40литров с собой .
вот и пишу почти за месяц - вдруг там есть уже знакомые с нормальным топливом - чтоб не влететь на его качестве .
10т или 6т на топливо - есть разница ! ну и с этого вычесть 120литров моего халявного топлива . (3.600р при 30р за 1 л).
итого : 6т-3,6т= если верить этому сайту http://flagma.ru/rasstoyanie-sanktpeterburg-odessa/?s=2&np=1&f=30;9;rub&c=vitebsk _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Июнь 2012 0:16 Заголовок сообщения:
чувствую, что бюджета у тебя хватит на поездку в ягодное на выходные )
как-то сильно скупо. любое путешествие это траты, траты и еще раз траты. не говоря уже про запас НЗ, на штрафы или поломку, например _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 107 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 22 Июнь 2012 6:00 Заголовок сообщения:
Zurriburi
запас и нз - это одно , а траты - это совсем другое !
если их можно сократить - почемубы и нет
так и сколько стоит гринкарта ? как в финку ? _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
клик
если по крыму с палаткой и без людей - то - мыс Тарханхут (поселок Оленевка)
«Крым» на Яндекс.Картах
Из минусов - нет нормальной пресной воды - из плюсов - не так много народу было года два назад и самое чистое и прозрачное черное море из всего, что я видела _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
а еще там ДАI беспределят,будь готов к встрече с этими созданиями,на уме них только одно...дай,дай,дай... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha
вот сколько раз была в ураине - ни разу не видела беспредела - в россии под ростовом - да .... не смущай народ _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
я в сумме около трех штук мусорам хохлам отдал чтоб отьебались,не знаю,может у меня мопед вызвывющий,пробуждающий у них инстинкт-дай!!! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
когда туда толпой шли было нормально,без стопэ обошлось...обратно один шел,как будто они передавали едет,кто дает бабки ,лишь бы отьебались ...больше в хохляндию не поеду ,тем более один...ебал я их дороги,цены на бензин,и попрошаек дай...
вот белка понравилась...дороги классные,водилы вежливые,цены на проживание и хавку -смешные,гайцы под могилевом остановили,проверили доки,спросили сколько жрет сколько прет и отпустили,пожелав доброй дороги. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возникли новые вопросы ...
Я так понял, что границы с Беларуссией как бы не существует ?
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
Ну и где снять жилье ( Одесса или Южный) подешевле и заблаговременно ? _________________ (\__/)
(='.'= )
(")_(")
кролег-баянист
А на границе с Украиной непонятно про провоз детей .. где как пишут ... достаточно 1 родителя или надо от второго доверенность на выезд ?
Ну и где снять жилье ( Одесса или Южный) подешевле и заблаговременно ?
Если будешь пересекать границу Белка-Украина через таможню новая гутта, заранее сделай генералку, если авто не твое, проверь ВСЕ доки и не оформляй на выезде страховку на людей, она не нужна. у тебя по любому найдут какой-нить косяк и будут выпрашивать деньги, требуй старшего и проси разъяснение в письменном виде и с печатью - тогда отстанут, а так, пидарасы они еще те. даи видя питерские номера в Киеве на скорости 100 км/ч демонстративно отворачивается, видимо все сразу понимает, проблем с ними не было. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01293 секунд с 11 обращениями в базу данных