HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Октябрь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
дадад! анька тут угорает сидит)))
но ехать-таки некузяво в любом случае. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 06 Октябрь 2012 20:14 Заголовок сообщения:
Был! харле.. ой ,говно! уныло скучно! тошнить в колонне час при этом уворачиваясь от лихачей ! А еще мне понравилось что в колонне катили случайные авто! организация пипец! ох не для меня все это! устал как будто 1000 км проехал)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 06 Октябрь 2012 21:08 Заголовок сообщения:
народу полно.
Сегодня когда вышел собираясь на закрытие, увидел такую картину:
что делать? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Октябрь 2012 23:01 Заголовок сообщения:
Night_Fox
чего фигню-то такую советовать, Дима?
ZergMaster
2 варианта:
1.Едешь в Буборг (загугли сам) и объясняешь ситуацию. тебе дают такой же номер, как у тебя был.
2. едешь в МРЭО по месту регистрации гопеда, и пишешь заявление об утере гос знака.
оплачиваешь пошлину за новый, и получаешь новый номер и новое св.о рег.
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 07 Октябрь 2012 21:59 Заголовок сообщения:
isstar
я б включил, в назидание, но девушка против. А так... ну зато снялось красиво сбоку ) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01186 секунд с 11 обращениями в базу данных