Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:48 Заголовок сообщения:
Прокатился сегодня по случаю в колонне... Не, в 3.14зду колонны, город и т.д.
Поеду лучше по газатрассе куда-нить прохвачу. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 05 Октябрь 2012 17:29 Заголовок сообщения:
полная программа:
Незабываемый парад из тысячи мотоциклистов. Стартует прямо с дворцовой площади, затем из парка 300летия. Всех пришедших ждет незабываемый парад , шоу мото-каскадеров и концерт посвященный закрытию мото сезона.
Программа мероприятия:
11.00. начало сбора участников на дворцовой площади
12.00. старт колонны с дворцовой площади до парка 300-летия
14.00. подготовка к старту 5-7тысяч участников
15.00.Сбор участников организованного проезда по центральным улицам города в мотоколонне в сопровождении машин ГИБДД на парковочной площадке парка 300 - летия Санкт-Петербурга
( Приморский проспект ).
16.00.Отъезд организованной мотоколонны по согласованному маршруту к месту проведения основной части мероприятия площадка перед ТРЦ «Радуга» ( пр.Космонавтов ,14).
17.00.Прибытие на место проведения праздника , размещение участников и гостей.
17.30. Показательные выступления команды Федерации стантрайдинга России.
18.00. - начало музыкального выступления .
(старт с дворцовой площади организуют ("Сергей Вавилов"и"Антон Бородатов" - ведущие колонны) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Октябрь 2012 17:30 Заголовок сообщения:
скокаскока учаснегов?))) хорошо если тыща приедет мне кажеца! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 05 Октябрь 2012 18:27 Заголовок сообщения:
Закрытие. ради такого дела гипс сниму. кто с юга поедет, предлагаю скооперироваться, доехать до места сбора. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Октябрь 2012 18:27 Заголовок сообщения:
где-то в 10 буду выползать из гаража в сторону дворика...
гараж на углу дунайского и пулковского _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 05 Октябрь 2012 19:56 Заголовок сообщения:
Night_Fox
гы) Врут собаки. Мне знакомый эндураст сказал, что на дворике сбор, я посмотрел - и вправду есть какой-то. Но основной, как я понимаю, именно в парке 300 _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Октябрь 2012 20:01 Заголовок сообщения:
ZergMaster
Сергей Вавилов - данное чудо не согласовало ведение колонны не с Волками, не с Гибдд. Отсекающих не будет, зеленой волны не будет...А так да - народ соберется. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 05 Октябрь 2012 21:06 Заголовок сообщения:
чот я хуево себя чувствую...не уверен, что смогу приехать. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 05 Октябрь 2012 22:46 Заголовок сообщения:
бля. у меня 37.5. бля. :-(((( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01067 секунд с 11 обращениями в базу данных