Да тут скорей мне не выбраться....А на Ладогу вроде как получается, вот и всё. Может Кыся и прав, хз. В общем в любом случае от Веталега зависит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
вопрос,а где точно место на карте ,где будет проводиться фестиваль,я не нашел.
Буду на моте или на машине пока не знаю,если на машине отпишусь после 19.00,будет пару свободных мест. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
все-таки еду на мотоцикле,стартую с колонной в полночь мурманского шоссе от заправки ПТК рядом с КАД,присоединяйтесь буду рад видеть всех)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
еду на машине. в час-два выползаю из города. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Съездили.
Всё ничо, реконструкторы молоццы, на ладьях приплыли,
мечи показали.
Волынщики особо порадовали. мне понравилось.
вот только потом все в крепость пошли, но из-за хз чего,
в крепость попали не все.
организаторский про.. просчёт.
деревьев на поляне толком нет, только совсем в зарослях,
жара дикая. в палатке находиться не возможно.
как и на улице под солнцем)
Фест не чичитлил аще. Реконы молодцы, факт, они всю хуйню и вытянули по факту.
Еда нифантан, шашлык за 220 рублей из 4х маленьких кусочков холодного мяса - это даже не знаю, как назвать. Нормальной еды не было вообще, я-то понадеялся, что как всегда соляночка, картошечка будет - хуй!
Очень рад был видеть всех, кого давно не видел.
Ёжик молодец, довез без проблем. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Последний раз редактировалось: HeavY (23 Июнь 2012 17:18), всего редактировалось 1 раз
Ничего так скатались, понравилось куда больше чем комсомольские поляны, графские развалины.
В крепость пустили на VIP балкончик, кто не попал туда - каклох
Если бы по утру небыло так жарко. а некоторые на всю поляну до 8 утра не обсуждали миги, космос и хз что еще - я бы поспал. Сцуко, забыть беруши было эпикфейл _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Отлично обсуждали! А что еще в 6 утра обсуждать, как не то, сможет ли Миг-29 вылететь из атмосферы? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Иногда надо думать не только о себе. И если вам вот прям совсем не хочется спать, это не значит, что и другие не должны. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
я ответственно нажрался,как обычно,и проспал в палатке,утром проснулся,остался только Кыся,продулся и пописдовал домой... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00942 секунд с 11 обращениями в базу данных