МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Февраль 2010 12:23 Заголовок сообщения: незаконные барьеры на парковках у жилдомов
сегодняшняя ситуация меня убила,понял,что по-доброму люди не умеют.
приехал бля вчера домой,а сцуко место,где я всегда стоял,занято.
прижал тачку и утром потрещал с хозяином той тачки.
оказывается бля крутой нереально чел,несколько тачек в семье и все ему обязательно ставить во дворе,какие-то за цепью ставит,что огораживает парковочное место,другую-рядом и пох где.
щемиться в дворах не собираюсь.
куда наплакать,чтоб снесли нах барьеры ?
Саня, ты не прав я видел как ты ставиш машину. ту просто перекрываешь другое парковочное место. на полюдски. тебе повезло что у тебя нормальные сседи. а то и машиновредительством могут за такое заняться.
ну, вот эти самопоставленные барьеры реально бесят.
куда? ну хз... если ТСЖ, то председателю. если нет - кто там за содержание/обслуживание территории несёт ответственность? жилконтора? вот туда и писать наверн...
МеДвеД_БалУ писал(а):
а смысл? место было свободно - он встал.
бадания на тему "это моё место, я тут каждый день стою" вообще забавны.
Угу, +1 к Веталигу по поводу "мое место - я тут ставлюсь" - смешно. Оно будет твое, если ты выкупишь землю у города по всем правилам. ЖЭК вроде отвечает только за тратуары, за проезжую часть двора - город. Могу путать.
У меня во дворе все просто. Все адекватные и стараются всегда поставить машину так. что бы другим было удобно. оооочень редко приходится ставить машину не у парадной/соседней парадной.
Саня, ты не прав я видел как ты ставиш машину. ту просто перекрываешь другое парковочное место. на полюдски. тебе повезло что у тебя нормальные сседи. а то и машиновредительством могут за такое заняться.
вот смотри
черный прямоугольник-моя лошадка стоит.
красного цвета-"зимуют",никуда не ездят абсолютно,только летом.
прямоугольник фиолетового цвета-приезжает раз-два в неделю,если и того не реже,а место пустует.
Никита ! ты говоришь не по понятием поступаю ?
ха
если не я-то другие туда встают.это раз
о какой совести может идти речь,когда несколько машин в семье и все ему бля нужно поставить именно у подъезда ?это два
на огороженном месте есть три места,на которые приезжают люди крайне редко.
пару раз за месяц.зачем тогда столбить себе эти места,если не пользуешься можно сказать ?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
VETALEG писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
а смысл? место было свободно - он встал.
бадания на тему "это моё место, я тут каждый день стою" вообще забавны.
забавны,абсолютно согласен.
но точно также говорят и мне,мол хуле встал-понимаешь я тут паркуюсь всегда.
Night_Fox писал(а):
Угу, +1 к Веталигу по поводу "мое место - я тут ставлюсь" - смешно. Оно будет твое, если ты выкупишь землю у города по всем правилам. ЖЭК вроде отвечает только за тратуары, за проезжую часть двора - город. Могу путать.
У меня во дворе все просто. Все адекватные и стараются всегда поставить машину так. что бы другим было удобно. оооочень редко приходится ставить машину не у парадной/соседней парадной.
тогда мы едем к Вам !
Andrei_af35 писал(а):
Снесёшь барьеры, и всё-равно там будет занято. Только уже другими машинами.
У нас во дворе, "кто первый встал - того и тапки". Я считаю, что это правильно, хотя частенько приходится ставить и за пределами двора.
зачем тогда столбить себе эти места,если не пользуешься можно сказать ?
Спорим на печеньку, что, если бы одно из этих мест было бы твое - тебе было бы глубоко похуй на то, что твоя машина там стоит 3 дня из 30,а в остальные дни место пустует.
А у этого мужика может быть хоть по 5 машин на члена семьи, и он имеет такое же право ставить их все у своей парадной как и ты свою.
МеДвеД_БалУ
бесят эти цепочки и выросшие из асфальта железки с замком. на каком основании кто-то огораживает себе кусок общественного асфальта? если он за это заплатил и все бумаги на руках - нет вопросов. но де юре это невозможно, как я понимаю (также как и ракушки).
значит - незаконная поебень
идешь к участковому и спрашиваешь, если вразумительного ответа нет - выдергиваешь джипом столбики и железки и паркуешься где хочешь
+1 к фоксу. просто я не понимаю, зачем было прижимать? у теб вроде перед тобой сугроб есть. если его расчистить... или я путаю и сугроба нету.?
есть,но под ним бордюр.
Night_Fox писал(а):
Спорим на печеньку, что, если бы одно из этих мест было бы твое - тебе было бы глубоко похуй на то, что твоя машина там стоит 3 дня из 30,а в остальные дни место пустует.
нет.
я когда чистил "свое" место,всегда писал : "просьба на ночь машину не ставить,чищю место сам"
кто стоит днем-глубоко насрать.
да и мне было бы также ,если б не большой интерес придурков к старенькому москвичу.посему и ставлю у подъезда,чтоб выбежать если что.
про тему "принеси ключи" знаю,ее не трогаем.
сам за то,чтоб снести их нах и кто где встал-того и тапки.
тогда места всем хватит,ибо огороженных мест два как минимум каждую ночь пустуют
У меня во дворе построили новый дом,сделали парковочную зону где раньше была детская площадка ,ну собственно и я там парковаться стал,спустя полгода поставили барьеры на каждое место,мол теперь тут паркуются жители нового дома...
Непрошло и недели,как приехала комиссия и выдернули все эти барьеры примерно через месяц какой-то умник на паркетнике поставил себе барьер,дак он недели непростоял как газель с комиссией нагрянула
А теперь кто расчистил того и место,коробки ставим на своё место перед отъездом!И никто не наглеет
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Февраль 2010 14:13 Заголовок сообщения: Re: незаконные барьеры на парковках у жилдомов
МеДвеД_БалУ писал(а):
сегодняшняя ситуация меня убила,понял,что по-доброму люди не умеют.
оказывается бля крутой нереально чел,несколько тачек в семье и все ему обязательно ставить во дворе,какие-то за цепью ставит,что огораживает парковочное место,другую-рядом и пох где.
щемиться в дворах не собираюсь.
куда наплакать,чтоб снесли нах барьеры ?
Нет, конечно, иногда эрэфовские чиновники соблюдают закон - когда им надо отчитаться о проделанной работе, могут и сделать то, что должны. Ну или к выборам каким-нибудь. В остальных случаях вопросы решаются за бабло. У соседа его явно больше. Начнешь дергаться в правовом поле - с шансами ничего не добьешься, но путь в неправовую область сам себе закроешь. Поскольку после этих полубессмысленных юридических телодвижений, если у соседа случайно машина сгорит, тебя подозревать будут в причастности.
если здесь и дальit будут обсуждаться методы типа "а вдруг машина сгорит" тему закрою нафиг. это "юр.вопросы". давайте искать законный способ снять эти хрени, а о способах не за конных разговаривайте лично.
Коля, ты заебал чесслово. Старайся писать без рефлексии и по делу.
Паркуюсь в сугроб, куда больше никто не хочет залезать. К счастью, эпидемия поражения мозга в виде установки парковочных столбиков до нашего двора еще не дошла. Когда начнется -- буду ходить к участковому, в ТСЖ, и в крайнем случае ночью выкорчевывать или вешать свои замки поверх чужих(тоже весело).
Парковочный барьер “Стандарт” предназначен для индивидуального постоянного резервирования места парковки или временного ограничения проезда автотранспортных средств. Парковочный барьер “Стандарт” - это гарантированное ограждение вашего места парковки от других автомобилей. К тому же парковочный барьер служит дополнительной защитой вашего автомобиля от угона. Парковочный барьер не является препятствием для пешеходов. Желая проехать на свое парковочное место, владелец легко опускает парковочный барьер в горизонтальное положение, а покидая место - поднимает, приводя в вертикальное, исходное положение, обозначая тем самым занятость своего парковочного места. Парковочный барьер в сложенном горизонтальном положении не является помехой для снегоуборочной и другой коммунальной техники. В телескопической трубе парковочного барьера предусмотрено отверстие для установки в него висячего замка.
Бытует мнение, что чем больше толщина трубы, из которой изготовлен парковочный барьер, тем выше достоинство и ценность изделия.
Поставил себе парковочный барьер "Стандарт" и теперь чувствую что я поднялся на новый уровень, и появилась уверенность в завтрашнем дне и поднялся жизненный статус!
Поставил себе парковочный барьер "Стандарт" и теперь чувствую что я поднялся на новый уровень, и появилась уверенность в завтрашнем дне и поднялся жизненный статус!
жжешь
Nicholaes писал(а):
Можешь сразу возвращаться. Остальное не поможет.
не люблю такие методы
к счастью приходится редко
JamesON писал(а):
и в крайнем случае ночью выкорчевывать или вешать свои замки поверх чужих(тоже весело)
Этой зимой еще раз убедился, что не зря плачу за стоянку. Во дворе в принципе тоже местечко бы нашлось - с соседями дружно живем.
У тещи кооперативный дом. Председатель постановил, что по одному месту для квартиры. Если в семье неск. машин - ставить друг за другом. Схема работает и никто не ругается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01439 секунд с 11 обращениями в базу данных